收藏
回答

小程序的音频播放问题,????

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 createInnerAudioContext 客户端 6.5.3 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力


播放不了设置本地资源地址,实列中的地址是可以播放的,下面监听播放也没有报错

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-25

    不支持项目中的静态资源路径

    2018-10-25
    有用
    回复 3
    • 2018-12-18

      为什么不支持本地的音频??

      2018-12-18
      回复
    • 肖
      2019-03-08

      是啊,不支持本地的音频,文档里面能不能写一下,翻了这么多这个问题的回复,最后都是不了了之的

      2019-03-08
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-08回复

      试下根路径看看?

      2019-03-08
      回复
登录 后发表内容