收藏
回答

不同层级搜索人员得到的信息不一致

你好,我问一下,为什么在企业微信可用范围中,在不同层级部门下搜索人员,得到的人员信息录入信息不一致,这是为什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-03

    您好,看描述是指搜索会有其他成员出现这样吗,应该是搜索成员的关键字是来自第一张截图的部门列表中吧

    2020-04-03
    有用
    回复 6
    • 你好 少年
      你好 少年
      2020-04-07
      您好,是这样子的,测试001、002、005、006是在通讯录->华创智芯->测试目录下,我在通信录搜索测试001,显示未录入,但是我进入华创智芯这个部门中搜索就会显示已录入。您可以测试看一下。
      2020-04-07
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-04-07回复你好 少年
      您好,录入是指录入人脸或指纹到设备上吗,实际上是否有录入的呢
      2020-04-07
      回复
    • 你好 少年
      你好 少年
      2020-04-07回复企业微信运营专员-千夜
      啊 对不起不好意思,不是录入,是添加到可用范围,测试001、002、005、006是在通讯录->华创智芯->测试目录下,我在通信录搜索测试001,显示未添加到可用范围内,但是我进入华创智芯这个部门中搜索就会显示已添加。
      2020-04-07
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-04-07回复你好 少年
      您好,能否提供个录屏看看
      2020-04-07
      回复
    • 你好 少年
      你好 少年
      2020-04-07回复企业微信运营专员-千夜
      我能否加您联系方式给您录个视频看
      2020-04-07
      回复
    查看更多(1)
  • 你好 少年
    你好 少年
    2020-04-07



    2020-04-07
    有用
    回复 5
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-04-08
      您好,可以提供下corpid和手机号我们看下
      2020-04-08
      回复
    • 你好 少年
      你好 少年
      2020-04-08回复企业微信运营专员-千夜
      corpid 是什么? 手机号13519574617
      2020-04-08
      回复
    • 你好 少年
      你好 少年
      2020-04-08回复企业微信运营专员-千夜
      corpid:ww093c7ea28a77ce93  手机号:13519574617
      2020-04-08
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-04-08
      您好,这个是预期的表现

      搜索结果中,成员是否选中,跟成员直接所在部门是否被选中有关
      1. 在根目录搜索“测试”,结果都未选中,是因为搜索结果都在根目录下的子部门
      2. 点开根目录,里面有测试目录,所以属于测试目录部门的会被选上(测试001、002);而005、006属于“测试”目录的子目录“测试-1”,所以未勾选

      通讯录的架构树是点击部门后加载的,无法做到跨目录的判断,不过用户选择根目录后,所有成员都会包含,无需重复选择
      2020-04-08
      回复
    • 你好 少年
      你好 少年
      2020-04-09回复企业微信运营专员-千夜
      好的,谢谢您啦
      2020-04-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签