收藏
回答

getUserInfo:fail system apperror

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 2.4.2

微信授权登录崩掉了吗

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    置顶回答2018-12-21

    已修复,请重试

    2018-12-21
    有用
    回复 2
    • 你行你叫付铖
      你行你叫付铖
      2018-12-22

      确定修复好了么,为什么我这里还是会偶现button按钮触发登录没有返回呢

      2018-12-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-24回复你行你叫付铖

      报错信息是什么?

      2018-12-24
      回复
  • 2018-12-30

    我目前还没遇到这个问题呢


    /个性签名


    2018-12-30
    有用
    回复
  • ekko
    ekko
    2018-12-24

    现在好了吗 ?我们有部分用户也是这样, 微信版本:苹果6.7.4

    2018-12-24
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-21

    测试是可以的,你的是线上版本还是开发版?

    2018-12-21
    有用
    回复 5
    • 2018-12-21

      开发版本现在好了 刚才是不可以的

      2018-12-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-21回复

      正式版可以吗?

      2018-12-21
      回复
    • 2018-12-21回复是小白啊

      可以的  开发版有可能是因为我刚更新了开发者工具吧。。。

      2018-12-21
      回复
    • 陈老师
      陈老师
      2018-12-21回复是小白啊

      你好:我公众号经常被恶意举报,申诉没有用,请问该怎么办呢?可以报警吗?

      2018-12-21
      回复
    • CharsenJoe
      CharsenJoe
      2018-12-23

      华为系列机型和部分iphone x、iPhone 6s调不起微信授权登录窗口

      2018-12-23
      回复
  • 岁寒
    岁寒
    2018-12-21

    我也是,刚刚挂了,登录不了。。。

    2018-12-21
    有用
    回复 5
    • 2018-12-21

      你现在可以登录了吗   我现在还不可以

      2018-12-21
      回复
    • 岁寒
      岁寒
      2018-12-21

      不行,我的是登录报:Error: system error

      2018-12-21
      回复
    • 2018-12-21回复岁寒

      打印e.detail  返回errmsg:"getUserInfo:fail system apperror"    

      2018-12-21
      回复
    • 岁寒
      岁寒
      2018-12-21

      我的还是不行。。。

      2018-12-21
      回复
    • 岁寒
      岁寒
      2018-12-21

      我的好了。。。退出重扫一下就好了

      2018-12-21
      回复
  • 2018-12-21

    什么原因啊  是我的代码问题吗?昨天还好好的呢

    2018-12-21
    有用
    回复 1
    • 2018-12-21

      官方大大 回复一下把

      2018-12-21
      回复
登录 后发表内容