收藏
回答

截屏事件 wx.onUserCaptureScreen is not a function

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug onUserCaptureScreen 微信iOS客户端 2.8.17 jweixin-1.2.0.js

https://work.weixin.qq.com/api/doc#90000/90136/90491/%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%88%AA%E5%B1%8F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

这个API文档中有提到这个方法,但是js接口列表中没有,jsApiList中声明也没用

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-12-03

    您好,http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js 引用 这个js 不能自己复制 用其他url,如果还是不行可以提供下系统版本号,引用时间,手机号这边查下


    2019-12-03
    有用
    回复 7
    • 南有嘉鱼
      南有嘉鱼
      2019-12-04
      引用这个js没有报not a function的问题,但是截屏事件没有生效,在电脑端企业微信wx.checkJsApi调试可以打出true,手机端没有。
      2019-12-04
      回复
    • 南有嘉鱼
      南有嘉鱼
      2019-12-04
      系统为MIUI11,安卓9.0,企业微信版本2.8.17 11537
      2019-12-04
      回复
    • 南有嘉鱼
      南有嘉鱼
      2019-12-04
      2019-12-04
      回复
    • 南有嘉鱼
      南有嘉鱼
      2019-12-04
      另外这个网页好像有问题,发送中文括号会失败
      2019-12-04
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-12-04回复南有嘉鱼
      你好,手机端调试没有是有什么体现呢,比如有什么报错,可否提供下响应的截图呢,还需要调用的时间点,corpid userid 或者手机号
      2019-12-04
      回复
    查看更多(2)
  • 秦诚
    秦诚
    2021-02-19

    请问解决了吗?

    2021-02-19
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签