收藏
回答

微信公众号获取定位成功 wx.getLocation success 之后无法执行回调?

wx.getLocation已经成功了,控制台也输出了,为啥,success之后的代码不执行?有没有

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-11-24

    你好,麻烦提供下机型,微信版本号和复现链接

    2020-11-24
    有用
    回复 3
    • 爱果者
      爱果者
      2020-11-24
      苹果7、微信版本7.0.15、http://www.bjthls.com/cloudMagicSide/phoneLogin
      2020-11-24
      回复
    • gray
      gray
      2020-12-01回复爱果者
      请问您有解决的方法了吗?我也遇到这个问题了
      2020-12-01
      回复
    • Zioooo
      Zioooo
      2022-09-21
      您好,这个问题解决了吗,我现在也是获取到经纬度后,执行不了后面的函数
      2022-09-21
      回复
  • 白逗腐渣
    白逗腐渣
    2021-01-13

    2021.01.13 请问这个问题解决了吗 我也遇到了QAQ

    2021-01-13
    有用
    回复 2
    • 白逗腐渣
      白逗腐渣
      2021-01-13
      我是苹果手机可以,安卓不行然后看了一下安卓返回的结果latitude是字符串然后我使用了toFixed。判断了一下就字符串parseFloat转浮点型就成功了。希望对小伙伴们有帮助
      2021-01-13
      1
      回复
    • 白逗腐渣
      白逗腐渣
      2021-01-13
      https://blog.csdn.net/feiyu_may/article/details/85280722
      2021-01-13
      1
      回复
  • gray
    gray
    2020-12-01

    请问楼主有解答吗,我也遇到了这个问题。成功了但是获取不到经纬度,但我在pc的微信开发者工具可以获取。手机就不行

    2020-12-01
    有用
    回复 1
    • 爱果者
      爱果者
      2020-12-07
      没呢,你解决告诉我声
      2020-12-07
      回复
  • 张强
    张强
    2020-11-28

    问题解决了吗 兄弟 什么原因 我也出现同样问题

    2020-11-28
    有用
    回复 1
    • 爱果者
      爱果者
      2020-12-07
      没呢,你解决告诉我声
      2020-12-07
      回复
  • 那只叫禾一的兔子溜得太快了
    那只叫禾一的兔子溜得太快了
    2020-11-24

    加个try catch,打个error吧,应该是报错了。

    另外提一个和问题无关的,setStorage的data是不是存错值了,为啥存了个字符串'latLng'

    2020-11-24
    有用
    回复 1
    • 爱果者
      爱果者
      2020-11-24
      这个就是个测试,放上成功之后的值也没用,压根没有存储上
      2020-11-24
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-11-24

    什么地方没执行?wx.setStorage?

    请学会如何「提问」(👈戳我)
    【个体工商户】微信认证问题(👈戳我)

    2020-11-24
    有用
    回复 14
    • 爱果者
      爱果者
      2020-11-24
      就我红框出来的地方
      2020-11-24
      回复
    • 爱果者
      爱果者
      2020-11-24
      刚才一大哥说,成功之后的回调微信取消了,不知道是不是这个问题?
      2020-11-24
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-11-24回复爱果者
      那个打印也没出来?

      不要再问我小尾巴了啦!!!

      2020-11-24
      回复
    • 爱果者
      爱果者
      2020-11-24回复子不语
      没有打印出来
      2020-11-24
      回复
    • 爱果者
      爱果者
      2020-11-24回复子不语
      locationFn(_this, latLng)这个方法也没有执行
      2020-11-24
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签