收藏
回答

小程序切后台后继续播放音频之后的定时器问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios12.01 iphonex 最新

小程序切后台后继续播放音频,那么在微信上有一个控制音频播放的界面,也就是说可以控制BackgroundAudioManager这个背景音频的播放和暂停,但是小程序切后台后在微信的那个可以操作音频播放暂停的页面,点击暂停之后,我设置的定时器(用来记录播放背景音频的时间)却没被清除掉,这个怎么解决


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 捌玖
    捌玖
    2021-06-21

    请问这个现在有解决吗?

    2021-06-21
    有用
    回复
  • 不吃香菜
    不吃香菜
    2019-08-29

    兄弟 这个问题有解决吗  项目上遇到了相似的问题

    2019-08-29
    有用
    回复
  • 2018-11-01

    监听BackgroudAudioManager的回调事件,进行控制就好。

    2018-11-01
    有用
    回复 3
    • feng
      feng
      2018-11-01

      你没理解我的意思  我的意思在小程序播放背景音频,然后用手机home或其他的方式切换到手机界面 再次进入微信 然后再微信界面有一个正在播放xxx这样的  点开有一个界面 可以控制播放 暂停  但是实际上好像小程序里面的函数都没调用

      2018-11-01
      回复
    • 2018-11-01回复feng

      明白了,我们原来测试也反馈这个,我直接把锅丢给微信官方了。


      给测试的答复就是:臣妾做不到。

      2018-11-01
      回复
    • feng
      feng
      2018-11-01回复

      233333     确实做不到    这是我写的第一个小程序   已经毫无办法了

      2018-11-01
      回复
  • M。
    M。
    2018-11-01

    你用setTimeout定时然后再清除试一下


    2018-11-01
    有用
    回复 1
    • feng
      feng
      2018-11-01

      没用,我感觉我自己在app.js里面的函数都没被调用

      2018-11-01
      回复
  • feng
    feng
    2018-11-01

    这个是代码

    2018-11-01
    有用
    回复 2
    • feng
      feng
      2018-11-01

      23333  是后台状态所有的api都无法被调用么

      2018-11-01
      回复
    • feng
      feng
      2018-11-01回复feng

      问题是找到  可是我解决不了啊   大佬们  求帮忙

      2018-11-01
      回复
登录 后发表内容