收藏
回答

wx:for画listitem的时候显示不出来【偶现】

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios11.2.2 iphone 7 plus 6.7.2

wx:for画item的时候显示不出来,显示空白,但实际是可以点击的,有遇到这种情况的吗

最后一次编辑于  2018-10-11
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 龍
    2018-10-11

    onBtnListItem可以点击,就是item显示不出来

    2018-10-11
    有用
    回复
  • -_-!
    -_-!
    2018-10-11

    是不是内容太多了,渲染出错了

    2018-10-11
    有用
    回复 1
    • 龍
      2018-10-11

      item也就几条数据,加上其他组件应该不算多

      2018-10-11
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-11

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2018-10-11
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-11

    你好,请出示你的代码

    2018-10-11
    有用
    回复 9
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-11

      6

      2018-10-11
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-11回复疯狂的小辣椒

      娇华妹子是不是工作量不饱和啊

      2018-10-11
      回复
    • 龍
      2018-10-11

      <scroll-view class='list' scroll-y>

          <view class='item' wx:for='{{userlist}}' bindtap='onBtnListItem' data-index='{{index}}' wx:key="key">

              <image class='icon' src='{{item.icon}}' style='{{comm.imggray(item.offline)}}'></image>

              <text class='name'>{{item.name}}</text>

              <text class='type' style='color:{{item.utype==0?"#333333":""}}'>{{item.utype==0?"游客":"学员"}}</text>

          </view>

      </scroll-view>


      这个是wxml,并不是必现,在手机上也是偶现。 页面还还有其他很多组件不知道是否会有影响


      2018-10-11
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-11回复

      是只有图不出来,还是图和文字都不出来啊?

      2018-10-11
      回复
    • 龍
      2018-10-11

      图和文字都出不来

      2018-10-11
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容