收藏
回答

怎么使用微信官方的人脸识别呢?

wx.checkIsSupportFacialRecognition({

})

wx.startFacialRecognitionVerify({

})

这两个api调用失败

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    文档里没有这两个接口

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • aa-米娜在线充
    aa-米娜在线充
    2020-06-07

    我之前试了很多办法,包括去腾讯客服留言,去复审,以及去微博进行私聊。最后都没有解决,最后通过其他方式解决,帮助解决大家的问题,Vx:jie_258369或Q:22887904

    2020-06-07
    有用 1
    回复
  • 上海,迪拜
    上海,迪拜
    发表于移动端
    2020-04-09
    梁家瑞
    2020-04-09
    有用 1
    回复
  • M
    M
    2020-01-28

    微信人脸识别解号 来合作 (懂)

    2020-01-28
    有用 1
    回复
  • Isuty
    Isuty
    2019-11-27

    什么时候才能支持人脸识别活体检验啊,你们这是要逼死人!

    2019-11-27
    有用 1
    回复
  • 原来这名字可以取这么长不能再长?
    原来这名字可以取这么长不能再长?
    2019-10-28

    官方大佬,微信小程序现在提供人证合一的接口吗???人脸识别的接口可以调用吗???

    2019-10-28
    有用 1
    回复
  • 天天
    天天
    发表于移动端
    2020-10-14
    怎么才能通过人脸识别
    2020-10-14
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-04

    你好,这个功能请移步至微信支付专区https://developers.weixin.qq.com/community/pay提问,我们会有对应同学来处理。

    2019-09-04
    有用
    回复 8
    • 余生i
      余生i
      2019-09-04

      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e0c36a0029885a0192d42656c00 大哥啊,我发的帖子怎么就不理我,是能力有限解决不了还是压根就没看,麻烦给个回复。

      2019-09-04
      1
      回复
    • 若梦浮生
      若梦浮生
      2019-09-04
      已经在那边发过了
      2019-09-04
      回复
    • 若梦浮生
      若梦浮生
      2019-09-04
      微信官网的人脸识别永不了,使用第三方的又通过不了审核,哎
      2019-09-04
      回复
    • 若梦浮生
      若梦浮生
      2019-09-04回复余生i
      官方是真的慢,说完一句话,就没有来处理了
      2019-09-04
      1
      回复
    • 余生i
      余生i
      2019-09-04回复若梦浮生
      好歹他给你回复了句,我发了两次,一次都没回复过
      2019-09-04
      1
      回复
    查看更多(3)
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-09-04

    文档里没有这两个接口

    2019-09-04
    有用
    回复 6
    • 若梦浮生
      若梦浮生
      2019-09-04
      请问一下,微信官网的人脸识别怎么用呀
      2019-09-04
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-09-04回复若梦浮生
      哪里?给个链接看看。
      2019-09-04
      回复
    • 若梦浮生
      若梦浮生
      2019-09-04回复ʚ青ɞ
      现在是需要开发一个人脸识别,这两个接口是在别人的博客中说的
      2019-09-04
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-09-04回复若梦浮生
      别人的博客中说的怎么就变成了微信官网的。官方是不支持,需要调用第三方的人脸识别。
      2019-09-04
      回复
    • 若梦浮生
      若梦浮生
      2019-09-04回复ʚ青ɞ
      https://www.cnblogs.com/Super-scarlett/p/10286123.html,你看看这个,但是使用第三方的人脸识别,微信提交审核一直通过不了,哎
      2019-09-04
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签