收藏
回答

请问大家遇到在PC版上本地文件读取错误的情况吗?

API: wx.getFileSystemManager().readdirSync("pages"))

PC版微信:2.7.1.85

调用时出现以下错误:

readdirSync:fail no such file or directory "pages"; at "pages/index/index" page

但在iOS,开发工具中都能正常返回结果。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • untitled
    untitled
    2020-05-15

    upup

    2020-05-15
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-24

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-02-24
    有用
    回复 4
    • hero
      hero
      2020-02-26
      https://developers.weixin.qq.com/s/Oo1DiqmN7yfC

      不过应该没有用吧,代码片段我不知道如何能够在PC微信版上运行
      2020-02-26
      回复
    • hero
      hero
      2020-03-03
      请问一下这个有进展吗?还需要我做什么?谢谢
      2020-03-03
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-03回复hero
      确认了下,暂不支持代码包文件
      2020-03-03
      回复
    • hero
      hero
      2020-03-04回复是小白啊
      我问的是readFileSync()问题。我尝试了一下,readDirSync(".") 会读取另一个不知道到哪里的目录。估计是FileSystemManager的初始化目录位置出错了,麻烦查一下,谢谢!
      2020-03-04
      回复
  • hero
    hero
    2020-02-24

    readFileSync都出现同样问题,文件打不开

    2020-02-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签