收藏
回答

wx.onBLECharacteristicValueChange 无法接受到值

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 蓝牙 客户端 Android 6.6.7 2.1.3



在iOS下一切正常可以搜到数据,但是android却什么数据都无法接受。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 我叫钱离开了彭泽
    我叫钱离开了彭泽
    2021-07-23

    我的也是遇见同样的问题 onBLECharacteristicValueChange Android端小程序无法监听返回数据。writeBLECharacteristicValue写入数据成功



    2021-07-23
    有用
    回复
  • 刘杨😃
    刘杨😃
    2018-07-16

    您好,我这边发现问题了。不知道这边限制蓝牙写入字节长度是多少。iOS下是正常的。android同样的长度就失败了

    2018-07-16
    有用
    回复 2
    • Tummy
      Tummy
      2018-07-18


      2018-07-18
      回复
    • 刘杨😃
      刘杨😃
      2018-07-18回复Tummy

      看漏了,那么请问360手机下搜索不到蓝牙的原因是什么呢?

      2018-07-18
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-12

    你好,请具体描述问题出现的流程,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-12
    有用
    回复 3
登录 后发表内容