收藏
回答

斗鱼、虎牙直播小程序 全凭的时候右上角胶囊没有了,是如何做到的?

斗鱼、虎牙直播小程序 全凭的时候右上角胶囊没有了,是如何做到的?

用的也是live-player么?

项目中设置 pageOrientation 横屏也是有胶囊的呀


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 杨浩
    杨浩
    2020-10-27
    this.livePlayerContext = wx.createLivePlayerContext('myLive'this.livePlayerContext.requestFullScreen({direction: 90})
    
    直播全屏使用live-plyer标签自带全屏事件即可实现,不显示胶囊
    

    2020-10-27
    有用 2
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-27

    谢邀:

    你好,貌似这个用的是video组件?

    live-player全屏有没胶囊,目前还不知道呢?小程序自动的直播组件全部是有胶囊的。

    2020-04-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签