收藏
回答

wx.getLocation无法进入成功或失败回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 微信安卓客户端 7.0.12 2.10.3【378】

在成功或失败回调中进行网络请求,现在成功和失败的代码都没有执行,大多数手机是正常的。出现bug的是小米10pro,在关闭手机定位的情况下,请求定位信息,点击允许之后,不执行回调,其他手机都是正常的。

最后一次编辑于  2020-03-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Viory
    Viory
    2020-11-28

    请问解决了吗 是什么问题 怎么解决的

    2020-11-28
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-18

    请提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)以及手机定位情况截图看下

    2020-03-18
    有用
    回复 6
    • 邓达
      邓达
      2020-03-18
      https://developers.weixin.qq.com/s/eJjk4Wmx74fJ
      2020-03-18
      回复
    • 邓达
      邓达
      2020-03-18
      正常的手机点允许之后直接进了成功回调,但是小米10pro关闭手机定位的情况下点击允许定位之后没有任何反应,成功失败完成三个回调都不打印
      2020-03-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-18回复邓达
      手机定位情况截图看下
      2020-03-18
      回复
    • 邓达
      邓达
      2020-03-18
      定位怎么截图?我把手机的gps关了,小程序进去之后定位点击允许没有回调所以没有任何反应
      2020-03-18
      回复
    • 邓达
      邓达
      2020-03-18
      就我发的那一段代码单独执行就行了,没有回调
      2020-03-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签