收藏
回答

wx.setTabBarItem(OBJECT)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.setTabBarItem(OBJECT) 工具 6.6 2.2.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


不同的用户,看到的tabBar也不同。


- 希望提供的能力


wx.setTabBarItem(OBJECT)  能够设置pagePath属性。


回答关注问题邀请回答
收藏

29 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-08-06

    反馈已收到,我们考虑一下。

    2018-08-06
    有用 3
    回复 10
    • 赵健
      赵健
      2018-08-07

      谢谢。

      2018-08-07
      1
      回复
    • 蔡剑雄🌏
      蔡剑雄🌏
      2019-04-02

      请问需求是搁置了吗?

      2019-04-02
      2
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2019-04-02回复蔡剑雄🌏

      可以尝试一下使用自定义 tabbar 来定制化开发:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/custom-tabbar.html

      2019-04-02
      1
      回复
    • 2019-12-01
      我们在迫切等待中, 自定义会带来很多消耗上的问题
      2019-12-01
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2019-12-03
      动态设置 pagepath 对客户端改动太大,所以暂时没有计划支持。如果已知哪些页面要展示的,可以使用自定义tabbar,自行控制item显隐;如果未知哪些页面要展示,得自己使用自定义组件模拟了。
      2019-12-03
      回复
    查看更多(5)
  • David
    David
    2018-08-14

    我也有这个需求,不同角色的用户需要看到不同的菜单

    2018-08-14
    有用 6
    回复
  • 陈志国
    陈志国
    2019-10-30

    需求+100000000 我有好几个小程序都遇到这样的情况了,我现在自己做了个Tab, 所有的代码都放在一个页里头,特么7000+行的代码!!

    2019-10-30
    有用 2
    回复
  • 上善若水
    上善若水
    2019-10-24

    需求  +1


    2019-10-24
    有用 1
    回复
  • Cheng
    Cheng
    2019-09-23

    需求+1

    2019-09-23
    有用 1
    回复
  • 夏沫烟雨
    夏沫烟雨
    2019-07-01

    请问现在这个功能上了吗

    2019-07-01
    有用 1
    回复
  • 小曼
    小曼
    2019-05-29

    什么时候可以提供呢

    2019-05-29
    有用 1
    回复
  • 本本
    本本
    2019-04-16

    需求+10086

    2019-04-16
    有用 1
    回复
  • 小刀肉
    小刀肉
    2019-02-18

    需求+1

    2019-02-18
    有用 1
    回复
  • 飞雨
    飞雨
    2019-01-03

    需求+10000000000

    2019-01-03
    有用 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容