收藏
回答

为啥没有左上角首页按钮?


微信版本7.0.5对应得小程序基础库是2.8.3,为啥没有左上角首页按钮,这一套怎么做兼容?手机机型iPhone xs iOS  13.1.2

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-15

    页面设置了wx.hideHomeButton()了吗

    2021-06-15
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-17

    目前返回首页按钮出现的条件为(需同时满足):

    1. 使用了默认导航栏样式(非 custom)

    2. 不是首页或 tabbar 页面(在 app.json 中定义的)

    3. 是页面栈最底层页面


    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ui/navigation-bar/wx.hideHomeButton.html


    2019-10-17
    有用
    回复 3
    • 来一间
      来一间
      2019-10-17
      我是用版本号兼容吗?不是用基础库2.8.3做兼容吗?其他手机都出现了首页按钮,就她的手机不出现,我也没使用显示隐藏首页这个方法
      2019-10-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-17回复来一间
      更新微信版本
      2019-10-17
      回复
    • Sll
      Sll
      2022-06-13回复疯狂的小辣椒
      这里会区分系统吗?ios显示返回首页按钮,安卓不显示
      2022-06-13
      回复
  • 就在那里
    就在那里
    2019-10-17

    你是非首页打开的吗

    2019-10-17
    有用
    回复 4
    • 来一间
      来一间
      2019-10-17
      我用其他手机没问题,就她得手机有问题
      2019-10-17
      回复
    • 就在那里
      就在那里
      2019-10-17回复来一间
      也许是这个问题
      2019-10-17
      回复
    • 来一间
      来一间
      2019-10-18回复就在那里
      没调用这个方法,同样的基础库,同样的代码。,就是这个手机不出现首页图标
      2019-10-18
      回复
    • 就在那里
      就在那里
      2019-10-21回复来一间
      不是调用方法,而是这个首页按钮是在微信7.0.7版本起才会有
      2019-10-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签