收藏
回答

跳转其他小程序无法跳转

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 客户端 6.7.3 2.3.0

点击允许为啥不能跳转呢,之前可以直接跳转  没有这个提示框 现在突然自动给我加了个提示框 点了允许又不能跳转


最后一次编辑于  2018-10-18
回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 2018-10-18

    官方不出来解答下???

    2018-10-18
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-18

    恭喜。。没看见官方发文吧

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000ac39168d50641477b725c51c01

    2018-10-18
    有用
    回复 5
    • 2018-10-18

      我现在是用navigator组件跳转的  而且用户也点了允许  就是跳不走   知道为啥么

      2018-10-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-18回复

      要配置名单了啊。。我还没开始整呢。。跳不了就跳不了吧。。反正客服微信不是留的我的

      2018-10-18
      回复
    • 2018-10-18回复卢霄霄

      额 我们的小程序要跳转支付的  不跳转现在都不能支付了   配置名单现在是还没出来么  还是出来了我没找到

      2018-10-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-18回复

      我也没找到~

      2018-10-18
      回复
    • 2018-10-18回复卢霄霄

      哎  这小程序真是够了

      2018-10-18
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-10-18

    恭喜,昨天刚改的~

    2018-10-18
    有用
    回复 9
    • 2018-10-18

      现在是咋跳转呢   9.30号说要配置名单  也没说在哪配置名单

      2018-10-18
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-10-18回复

      配置名单暂时没看到在哪里可以配置的,但是跳转其它小程序强制出现对话框是在昨天下午开始的

      2018-10-18
      回复
    • 2018-10-18回复拾忆

      你那里现在可以跳转吗 我点了允许也不能跳转   还有我用的是navigator跳转的  不是用的wx.navigateToMiniProgram 

      2018-10-18
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-10-18回复

      不管是什么方式跳转的,广告或者按钮都是有这个提示框

      2018-10-18
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-10-18回复

      我的能跳,不能跳的话不排除是涉及到了最新规定的需要设置配置名单,或者不超过10个

      我猜你这个应该不是同一个主体的小程序,目前同一个主体的跳转表示还是能跳转的

      2018-10-18
      回复
    查看更多(4)

正在加载...

登录 后发表内容