收藏
回答

跳转其他小程序无法跳转

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 客户端 6.7.3 2.3.0

点击允许为啥不能跳转呢,之前可以直接跳转  没有这个提示框 现在突然自动给我加了个提示框 点了允许又不能跳转


最后一次编辑于  2018-10-18
回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 僵尸浩
    僵尸浩
    置顶回答2018-10-18

    出现无法跳转的同学麻烦留言回复一下小程序名字,我们加紧排查下

    2018-10-18
    有用
    回复 13
    • 2018-10-18

      我们有一个小程序名字叫“海捕王”  你可以试一下  找个商品购买然后付款就会提示跳转

      我们有很多小程序    之前用的都是navigator   ,下午大部分我都改成了 wx.navigateToMiniProgram,然后现在跳转正常了,用navigator  的还是不能跳转


      2018-10-18
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2018-10-18回复

      发现这个小程序在点击 navigator 之后页面发生了跳转,这种情况下确实会导致这个 bug,如果在 bindsuccess 再跳转则不会有这个问题。

      2018-10-18
      回复
    • 2018-10-18回复小程序/小游戏开发-Link

      wx.navigateToMiniProgram这个api是不是恢复正常使用了,是的话我全部换成这个api,就可以正常使用了

      2018-10-18
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2018-10-18回复

      是的,除了有点击和弹窗的限制,可正常使用。

      2018-10-18
      回复
    • 2018-10-19回复小程序/小游戏开发-Link

      能帮我审核下这个“海捕王”小程序吗  把navigator换成了wx.navigateToMiniProgram,但是一直没审核过,appid:wx8ca0bcaf9dd5b684

      2018-10-19
      回复
    查看更多(8)
  • 深圳市快马加鞭科技有限公司
    深圳市快马加鞭科技有限公司
    2018-10-18

    各种坑

    2018-10-18
    有用 6
    回复 1
    • 禾店科技
      禾店科技
      2021-05-07
      说得有道理
      2021-05-07
      1
      回复
  • 2018-10-18

    就一个字:

    2018-10-18
    有用 3
    回复 1
    • 禾店科技
      禾店科技
      2021-05-07
      理解到位
      2021-05-07
      1
      回复
  • 2018-10-18

    同求更新文档,现在跳转不了,又不知道在哪里配置名单

    快被老板砍死了!!

    2018-10-18
    有用 1
    回复 9
    • 2018-10-18

      你用的是navigator跳转   还是用的wx.navigateToMiniProgram ?

      2018-10-18
      回复
    • 2018-10-18回复

      navigator

      2018-10-18
      回复
    • 2018-10-18回复

      用这个wx.navigateToMiniProgram  好像是可以的 你试下

      2018-10-18
      回复
    • 2018-10-18回复

      wx.navigateToMiniProgram

      这个接口不是都快要废弃了吗

      2018-10-18
      回复
    • 2018-10-18回复


      文档不是建议用navigator组件吗

      2018-10-18
      回复
    查看更多(4)
  • 广州点赞科技有限公司
    广州点赞科技有限公司
    2018-10-20

    稳定第一,最好别轻易尝试新api

    2018-10-20
    有用
    回复
  • 发哥的歌
    发哥的歌
    2018-10-20

    小程序的通知不是说:小程序可以跳转至任意其他小程序预计10月中旬发布吗,试问一下现在真的可以了吗

    2018-10-20
    有用
    回复
  • 南娱传媒
    南娱传媒
    2018-10-19

    希望早日完善这些问题bug

    2018-10-19
    有用
    回复
  • 楼锋
    楼锋
    2018-10-19

    凉了,我的小程序平台之前储备是跳转达到500个小程序的,改不动了,想忍痛扔了

    2018-10-19
    有用
    回复 3
    • 2018-10-19

      你的现在都不能跳转了吗

      2018-10-19
      回复
    • 楼锋
      楼锋
      2018-10-19回复

      官方说是10个么,我试了几十个都跳不了,那个配置名单在哪里配不清楚,500个里遍历找10个太困难了

      2018-10-19
      回复
    • 风竹争
      风竹争
      2018-10-19

      楼主被坑惨了

      2018-10-19
      回复
  • 坤典科技
    坤典科技
    2018-10-18

    跳转的规则满足的情况下?

    2018-10-18
    有用
    回复 1
    • 2018-10-18

      都满足  除了最后一项配置名单

      2018-10-18
      回复
  • 婷婷
    婷婷
    2018-10-18

    我的也出现了问题  用的navigator 无法跳转   官方的人呢?

    2018-10-18
    有用
    回复 7
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-18

      你俩是兄弟吗

      2018-10-18
      回复
    • 婷婷
      婷婷
      2018-10-18回复卢霄霄

      为了响应这位兄弟 我把昵称都换了和他一样

      2018-10-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-18回复婷婷

      ……真是 煞费苦心啊!

      2018-10-18
      回复
    • 婷婷
      婷婷
      2018-10-18回复卢霄霄

      被删了

      2018-10-18
      回复
    • 7.
      7.
      2018-10-18回复卢霄霄

      热心群众 你为什么每次都不回答我的问题

      2018-10-18
      回复
    查看更多(2)

正在加载...

登录 后发表内容