收藏
回答

EditorContext.getSelectionText没有事件触?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug EditorContext.getSelectionText 微信安卓客户端 7.0.17 2.12.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/editor/EditorContext.getSelectionText.html

在编辑、只读状态下怎么触发,没找到相关的事件方法。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jan C
    Jan C
    2020-09-16

    希望后续能补充这个API的示例代码。获取编辑器已选区域内的纯文本内容。意思是选中的内容可以获取的意思吗?但是试了一下是全部内容,而非选中的内容。

    需求:获取用户选中的内容

    https://developers.weixin.qq.com/s/m9jx9pmT71kw

        that.editorCtx.getSelectionText({
          success: function (e) {
            console.log('insert text success')
          }
        })
    
    2020-09-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-08

    你好,麻烦详细的描述下问题。

    2020-08-08
    有用
    回复 16
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签