收藏
回答

微信支付返回 stopMonitoringBeacons:ok

微信支付成功后返回错误消息 stopMonitoringBeacons:ok, 客户实际是支付成功的,钱也已经扣了,请问这个是什么原因?

最后一次编辑于  2020-09-16
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-16

    你好,这里这个问题属于历史遗留问题。不需要处理就好 不会影响商户侧的。这里还是以get_brand_wcpay_request:ok 支付成功  这个返回值为准。

    2020-09-16
    有用 1
    回复 27
    • 2020-09-16
      现在是有影响系统功能了,虽然钱是到商户账号了,但是用户付款后前端页面会被强制关闭了,付完钱后自动返回到微信首页,没有办法继续操作了
      2020-09-16
      2
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-09-16回复
      是否是支付完成,无法进行跳转?
      2020-09-16
      2
      回复
    • 2020-09-16回复微信支付技术助手8
      是的
      2020-09-16
      回复
    • How
      How
      2020-09-16
      请问下解决了吗?
      2020-09-16
      回复
    • 兜在
      兜在
      发表于小程序端
      2020-09-16回复微信支付技术助手8
      遇到同样问题了,请问如何解决,影响了消费者的消费体验
      2020-09-16
      回复
    查看更多(22)
  • 阿当
    阿当
    2020-11-05

    我也碰到此问题,会强行关闭,返回 stopMonitoringBeacons:ok,有解决方法没有?

    2020-11-05
    有用
    回复
  • 今日上上签
    今日上上签
    2020-09-25

    +1


    2020-09-25
    有用
    回复
  • 华仔
    华仔
    2020-09-21

    公众号内支付 jsAPI ,以前正常工作,从昨天开始,支付成功 但function(res)返回:stopMonitoringBeacons:ok(正常应该返回:get_brand_wcpay_request:ok),并且微信浏览器强行被关闭,回到公众号界面。希望早日解决!

    补充:以上是通过盛付通(第三方支付)拿到 prepay_id ,然后提交订单才出现的问题,如果通过统一下单接口直接拿到 prepay_id ,则支付正常,返回结果也正常(get_brand_wcpay_request:ok)

    2020-09-21
    有用
    回复 4
    • 橙加冰
      橙加冰
      2020-09-21
      一模一样的情况。 但我从上周开始就会了
      2020-09-21
      回复
    • 辉
      2020-09-27
      微信出了点金计划后,我这边就有这个问题了,这都好几个月了,也没人管,没人修复
      2020-09-27
      回复
    • ~
      ~
      2020-09-27
      没人理
      2020-09-27
      回复
    • 今日上上签
      今日上上签
      2020-09-29回复
      我这边也是
      2020-09-29
      回复
  • 张康佳
    张康佳
    2020-09-18

    哇,一样的问题。。。。

    2020-09-18
    有用
    回复
  • Andersen生
    Andersen生
    2020-09-17

    同样的问题,stopMonitoringBeacons:ok, 支付后页面被强制关闭

    2020-09-17
    有用
    回复
  • '   Silent
    ' Silent
    2020-09-16

    以前根据这个值get_brand_wcpay_request:ok判断是否支付成功 ,现在返回了 stopMonitoringBeacons:ok 造成了前端判断失效 全部走的不是支付成功的逻辑

    2020-09-16
    有用
    回复 1
    • 路一直在🤝
      路一直在🤝
      2020-09-18
      我也碰到了这种情况,新的子商户都有这个问题,7月份之前的没有收到影响
      2020-09-18
      回复
  • pospal
    pospal
    2020-09-16

    我们也有好几个商户遇到了这个问题,什么情况?

    2020-09-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签