收藏
回答

wx.createOffscreenCanvas()

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createOffscreenCanvas() 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.2

代码如下:

canvas: wx.createOffscreenCanvas()

报错信息如下:


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-18

    这里是真机调试出现的报错吗?真机调试暂不支持调试此api,后续会支持

    2019-09-18
    有用
    回复 3
    • 数致(上海)信息科技有限公司
      数致(上海)信息科技有限公司
      2019-09-18
      是真机测试的报错,什么时候支持?开发文档上说:基础库 2.7.0 开始支持,低版本需做兼容处理。请你查看一下文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/canvas/wx.createOffscreenCanvas.html
      2019-09-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-18回复数致(上海)信息科技有限公司

      这个接口是基础库2.7.0开始支持的,只是还不支持真机调试,你试试开发工具工具和真机预览是不是正常使用

      2019-09-18
      回复
    • 巴扎嘿
      巴扎嘿
      2020-02-17回复灵芝
      真机预览也不行吧...
      2020-02-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签