收藏
回答

微信众公号H5页面,在部分华为手机加载慢,且点击返回无法返回

操作流程:

1.打开公众号,点击内部测试菜单跳转到相应的H5页面;(问题:在个别华为手机,mate 10)加载慢;

2.进入页面后,点击 提交按钮,然后计入列表页,点击头部返回,无法返回(返回是自己的写的,固定头部,用的绝对定位);

3.测试公众号链接;http://szdmp.gemdalepi.com/member-h5/#/photo-integral-creat?org=9005

或者测试武汉金地广场:美食评选下的 内部测试


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 你好,晴天
    你好,晴天
    2020-12-24

    已解决:华为手机不兼容问题

    2020-12-24
    有用
    回复 2
    • 。啊啊啊
      。啊啊啊
      2021-06-10
      想请教下是哪里不兼容,这边也是部分华为手机访问我们h5没反应
      2021-06-10
      回复
    • 你好,晴天
      你好,晴天
      2021-08-23回复。啊啊啊
      我们使用的iview,遍历循环某一个列表数据的时候 陷入了死循环
      2021-08-23
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-17

    你好,详细描述下复现的流程,提供下具体的复现视频,先自查下代码看看是否是跳转问题。

    2020-11-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签