收藏
回答

创建接口一直审核不通过?

创建接口一直审核不通过、图片也齐全?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-05-11

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-05-11
    有用
    回复 5
    • Ambition.
      Ambition.
      发表于移动端
      2023-05-11
      AppID(小程序ID) wxb1165f21cad03fbe
      2023-05-11
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-05-11回复Ambition.
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户位置推荐附近门店信息】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。若含有线下门店导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下门店导航相关截图或录屏重新提交。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2023-05-11
      回复
    • Ambition.
      Ambition.
      发表于移动端
      2023-05-11回复小程序运营专员-yuan
      有这个截图的诶
      2023-05-11
      回复
    • Ambition.
      Ambition.
      发表于移动端
      2023-05-11回复小程序运营专员-yuan
      你看我这个第一个图
      2023-05-11
      回复
    • Ambition.
      Ambition.
      发表于移动端
      2023-05-12回复小程序运营专员-yuan
      新申请、怎么一直还不审核啊
      2023-05-12
      回复
  • 0o李云鹏o0
    0o李云鹏o0
    2023-05-11

    需要说明什么业务用这个接口才行

    2023-05-11
    有用 1
    回复 3
    • A0方程式_จุ๊บ
      A0方程式_จุ๊บ
      发表于移动端
      2023-05-11
      因当前业务涉及线下店铺,当用户选择进入时,需获取用户当前实时地理位置以便获取离用户最近的店铺,能够更方便快捷的找到附近商家进行购买商品,故申请 wx.getLocation 接口,用于获取附近店铺 已经写了理由了
      2023-05-11
      回复
    • Ambition.
      Ambition.
      发表于移动端
      2023-05-11
      因当前业务涉及线下店铺,当用户选择进入时,需获取用户当前实时地理位置以便获取离用户最近的店铺,能够更方便快捷的找到附近商家进行购买商品,故申请 wx.getLocation 接口,用于获取附近店铺
      2023-05-11
      回复
    • 0o李云鹏o0
      0o李云鹏o0
      2023-05-11回复A0方程式_จุ๊บ
      当前业务中需获取用户当前位置,从而就近推荐服务网点,使用户获得更好的体验
      2023-05-11
      回复
登录 后发表内容