收藏
回答

急! 小程序BLE安卓手机搜索不到设备,ios正常操作

1. 安卓手机上搜索不到设备,第一次连接后,再次连接搜索不到mac地址。使用api

onBluetoothDeviceFound 】

2. 把  onBluetoothDeviceFound  替换成  getBluetoothDevices 测试还是搜索不到设备

3. 目前使用ios设备测试时,发现连接时不稳定,经学断开,写入数据失败。


当前情况:

    现所有手机不行(约8部左右,因手里只有这么多) 系统有低于6.0 及 以上各种版本。微信版本 7.0.4左右  需要的定位权限 已打开。

    手机品牌有: 小米,oppo, 华为,vivo等


:第一次使用BLE,项目急,希望大神们多多指教



Android手机搜索不到设备问题

最后一次编辑于  2019-05-06
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ((-))Ghostyu
    ((-))Ghostyu
    2019-07-31

    小米 mi CC9e,低功耗蓝牙功能 无法搜索到ble设备,使用官方提供的 小程序示例中的ble功能测试也是无法搜索到设备

    2019-07-31
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-06

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-06
    有用
    回复 7
    • 漂流瓶
      漂流瓶
      2019-05-06

      好的,我已上传, 比较粗糙。我写在单独的js文件中, 麻烦帮我看看哪里出问题。没有合理使用。谢谢你

      2019-05-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-06回复漂流瓶

      麻烦提供正确的能直接预览显示蓝牙相关功能的代码片段哈

      2019-05-06
      回复
    • 漂流瓶
      漂流瓶
      2019-05-06回复漂流瓶

      我是参考官网demo写的。调用api都一样。【我用官网demo也是一样现象】 麻烦你用官网demo测试下。我连接某个设备一次成功后, 再次搜索设备都没出来了。不知道是不是给系统蓝牙连接导致。

      2019-05-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-17回复漂流瓶

      不知问题解决了没有?我测试demo在华为Nova3e 7.0.4未复现问题

      2019-05-17
      回复
    • 漂流瓶
      漂流瓶
      2019-05-17回复疯狂的小辣椒

      还没有,我有一部小米max特别明显,每次很难连接上。成功率20%

      2019-05-17
      回复
    查看更多(2)
  • 漂流瓶
    漂流瓶
    2019-05-06

    打错字了,不好意思哈。

    2019-05-06
    有用
    回复 3
    • 舟
      2019-05-07

      这可能是你有什么操作不当,我的安卓手机和苹果手机都能搜索到。连接数据发送信息。ttps://www.cnblogs.com/liuzhou1/p/10772905.html希望能帮到你


      2019-05-07
      回复
    • 舟
      2019-05-07回复

      你可以把我的代码复制一下,有什么不懂的在滴滴我

      2019-05-07
      回复
    • 漂流瓶
      漂流瓶
      2019-05-07回复

      好的, 谢谢你的解答

      2019-05-07
      回复
登录 后发表内容