收藏
回答

【订阅消息】订阅消息模板有问题?

订阅消息返回

【请求地址】: https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/subscribe/send?access_token=35__Wq2_dhaalNe2xxR-sEOTdtyrGcqdjlcpI0Rk5ySNKG9TtFBRVZosX_dB_knblQEKHY9Gvswcxg1yxeba76OTTaPoTMpVyQpJOe-fXoqePY0Y_aOm9N233G65F-tvx3H1ybV0U6SiNXgeZYqFEMfABAWVD

【请求参数】:{"touser":"ocQDJ5ToA5kMaxxEWU1hIMOobBAM","template_id":"KMHKsZ2tg0jHi5p5joVewkbQwM0WLq7E-RqF4fFJSyY","page":"\/pages\/sign-in\/index?id=80","data":{"name1":{"value":"用户410774"},"thing2":{"value":"签到测试 xd02"},"number3":{"value":0},"phrase4":{"value":"未签到"}},"lang":"zh_CN"}

【错误信息】:{"errcode":47003,"errmsg":"argument invalid! hint: [YEodVGMre-R5Tp8a] data.name1.value invalid"}

如图,该推送失败返回47003,但是name1的参数并没有问题。请官方解答一下。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-07-29

    不是官方可以回答吗


    2020-07-29
    有用 2
    回复 5
    • Yumcc.
      Yumcc.
      2020-07-29
      哇擦,谢谢大大
      2020-07-29
      回复
    • Yumcc.
      Yumcc.
      2020-07-29
      但是大大,参数是【用户410774】,这样算也没有超过10个字呀?10个字内是指字符数么?
      2020-07-29
      回复
    • Yumcc.
      Yumcc.
      2020-07-29
      还有一条参数是【Krystal1】也是不成功返回这个错误
      2020-07-29
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-07-29回复Yumcc.
      仔细看看,纯汉字或者中文加字母,没说可以加数字
      2020-07-29
      回复
    • Yumcc.
      Yumcc.
      2020-07-29
      收到,谢谢大大的解答
      2020-07-29
      1
      回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-07-29

    非官方飘过

    2020-07-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签