收藏
回答

通过葵花码进入特定页面能否跳转到其他页面?

假如有A,B,C, D 四个页面,首页为A 页面, 通过扫码直接进入B 页面(跳过首页A了),完成操作后可以跳转到 C 或者 D 页面吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2022-03-22
    A页面
    onLoad(){
      wx.navigateTo({
          url: 'b页面路径',
        })
    }
    
    2022-03-22
    有用
    回复 2
    • 古戈尔
      古戈尔
      发表于移动端
      2022-03-22
      那就是 如果不从首页跳过去,就没办法跳到c.d页面?
      2022-03-22
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-03-23回复古戈尔
      wx.navigateTo({
            url: 'c页面路径 / d页面路径 ',
          })
      2022-03-23
      回复
登录 后发表内容