收藏
回答

如何在手机端清除所有缓存信息

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
缓存 客户端 6.6.1 1.7.4

如题,我现在都已经登陆过了,

但是想测试一下,新的用户不登陆的情况下的流程,怎么在手机端测试

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 唐衡
    唐衡
    2018-01-09

    我的办法是清除内存,一般情况下可以。

    如果不行的话,就在应用程序管理中关闭微信。

    你可以试一下。

    2018-01-09
    有用
    回复
  • 连胜
    连胜
    2018-01-08

    方法一:

    删除小程序,重新搜索进入


    方法二:

    你如果是把用户信息和token信息缓存在本地,可以通过wx.clearStorageSync清除所有本地缓存

    2018-01-08
    有用
    回复
  • stoneFire
    stoneFire
    2018-01-06

    删除小程序,重新关注,实际效果开发者工具和手机是一样的

    2018-01-06
    有用
    回复
  • pabble
    pabble
    2018-01-06

    还有朋友知道怎么操作吗

    2018-01-06
    有用
    回复
  • pabble
    pabble
    2018-01-06

    这个我知道,只是清除开发工具上模拟器的缓存,我要清除手机的

    2018-01-06
    有用
    回复
  • stoneFire
    stoneFire
    2018-01-06

    点这个功能

    2018-01-06
    有用
    回复
  • pabble
    pabble
    2018-01-06

    删除是没用的,我已经试过了,工具我的是最新的了,因为连小游戏我都能开发了

    2018-01-06
    有用
    回复
  • stoneFire
    stoneFire
    2018-01-06

    删除小程序,但是最新版的开发者工具已支持了该功能

    2018-01-06
    有用
    回复
登录 后发表内容