收藏
回答

CameraContext.startRecord(Object object)?

CameraContext.startRecord(Object object)报

operateCamera:fail operate fail,小工具上没问题,所有机器上测试直接报

operateCamera:fail operate fail,代码大概是就是startRecord({

success:function(res){

//开发工具上一直执行这里

},

fail:function(res){

//手机(所有机型)上一直执行这里

}

})

麻烦官方看一下啊?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    界面渲染时对<camera></camera>组件做了wx:if判断,显示组件,在点击时才显示,导致报错。

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • sunshine
    sunshine
    2023-01-09

    同问,解决了吗

    2023-01-09
    有用
    回复
  • 林通
    林通
    2020-03-18

    界面渲染时对<camera></camera>组件做了wx:if判断,显示组件,在点击时才显示,导致报错。

    故操作camera接口时应该确保camera已经渲染完成


    2020-03-18
    有用
    回复 1
    • ㅤㅤ
      ㅤㅤ
      2023-02-16
      没有判断,也报错是为什么
      2023-02-16
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-30

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-30
    有用
    回复 3
    • 山与梦与月
      山与梦与月
      2019-10-30
      你有毒,每次都是你回答,你还每次都这样敷衍,说的还不清楚吗?腾讯我要换个人。
      2019-10-30
      回复
    • 小白
      小白
      2019-12-04
      同样这样的问题,调用相机录制,在开发者工具中会成功,但是目前的真机中大部分会失败
      2019-12-04
      回复
    • 林通
      林通
      2020-03-18
      解决了吗?
      2020-03-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签