收藏
回答

企业微信消息重复推送?

企业微信消息推送,调用一次接口出现多次重复推送给用户,日志已经查过了,只调用一次接口。

请求URL:https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/message/send

参数:{"safe":0,"enable_id_trans":0,"text":{"content":"XXXXXXXXX"},"duplicate_check_interval":1800,"msgtype":"text","touser":"800111986","totag":"","enable_duplicate_check":0,"agentid":1000055,"toparty":""}

用户收到几十条一样的,而且是不间断的收到,持续一下午了,有没有人遇到类似的问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-09

    您好,可以提供下corpid 和推送时间,我们看下

    2020-05-09
    有用
    回复 3
    • 吕海涛
      吕海涛
      2020-05-09
      wx015b0a276638b14d        2020-05-08 15:37:36
      2020-05-09
      回复
    • 格竹
      格竹
      2023-05-09
      您好,我这边也是同样的问题,wx68af57f001f18f5d   时间2023-05-09 15:55 推送的
      2023-05-09
      回复
    • 格竹
      格竹
      2023-05-09
      麻烦您辛苦看一下,我看我的服务器日志,一直是调用了一次接口,然后推送两条重复消息,
      2023-05-09
      回复
  • MR.崔
    MR.崔
    2021-05-10

    问题解决了吗?我也出现了同样得问题

    2021-05-10
    有用
    回复
  • Shelter
    Shelter
    2020-11-03

    是啊,我也遇到了,这问题不知道为什么,百度上也查不到,就很烦

    2020-11-03
    有用
    回复
  • 小生蚝
    小生蚝
    发表于小程序端
    2020-05-08
    这也太可怕了吧……几十条……
    2020-05-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签