收藏
回答

部分设备无法启动小程序,提示:小程序启动失败 (错误码:-3)

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS13.3.1 iPhone XS Max 7.0.12

搜索小程序点击启动或扫码二维码启动,都无法正常启动小程序。

1、部分安卓用户启动小程序,提示:"加载小程序权限超时,无法启动(4,-1000)"

2、部分苹果用户加载小程序,提示:“小程序启动失败(错误码:-3)”。

小程序名称:哪吒学堂

AppID:wxed6e36abad93be37

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-03-27

    问题已知,正在排查中

    2020-03-27
    有用 1
    回复 3
    • Narney
      Narney
      2020-05-13
      请问有消息吗
      2020-05-13
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-05-13回复Narney
      是有复现么
      2020-05-13
      回复
    • 劉國誌🐯
      劉國誌🐯
      2020-05-14回复Narney
      我的反馈后过了三四天就已经解决了
      2020-05-14
      回复
  • 李世铿
    李世铿
    2022-08-25

    印力工程助手 :appid:wxf20cfb5b63fb5bf5

    印力营运助手 :appid:wx8d347a226d29da72

    印力财务助手 :appid:wx374a48df334fc6c4

    印力综合助手 :appid:wx80059cf4e5332b37 

    印力推广助手 :appid:wx5fdd055d93d6e83a

    2022-08-25
    有用 1
    回复
  • 雷武斌
    雷武斌
    发表于移动端
    2022-08-25
    1.小程序提示启动失败,(错误码:-3) 2.部分安卓用户启动小程序,提示:"加载小程序权限超时,无法启动(4,-1000)" 小程序:小e微店
    2022-08-25
    有用
    回复
  • 关植天
    关植天
    2020-07-03

    我的小程序,也出现这个问题。大佬们,应该怎么解决,谢谢?

    appid:wxd122731dab5bd53c


    2020-07-03
    有用
    回复 1
    • 劉國誌🐯
      劉國誌🐯
      2020-07-08
      发bug反馈帖就行。
      2020-07-08
      回复
  • 劉國誌🐯
    劉國誌🐯
    2020-03-26

    现有问题:

    1、在同一手机上,登录不同微信,均无法启动小程序。

    第一次启动提示正在下载网络资源中,然后半个小时后还是没有进入,关闭微信后,再次打开该小程序,就提示:小程序启动失败(错误码:-3);

    2、删除微信,重新安装,再次打开该小程序,同样无法启动;

    3、从WIFI切换到4G网络或从4G切换到WIFI网络,都无法启动;

    4、打不开该小程序的手机,同样无法打开“开发预览版”;

    5、同样的代码,在微信开发者工具中修改了AppID,之前打不开该小程序的手机,可以正常访问“开发预览版”。


    2020-03-26
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签