收藏
回答

wx.chooseVideo,android升级到最新版本,选择视频一直处理中

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo 微信安卓客户端 7.0.9 2.9.4

好多用户反馈,之前都好好的,就这两天,而且都是android用户,都是升级了微信最新版本的。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • AmosK
    AmosK
    2020-01-07

    是的,我也出现了同样的问题,到现在还没有解决

    2020-01-07
    有用
    回复
  • 裕发
    裕发
    2019-12-27

    我们也遇到同样的问题,不知道官方解决得怎样了

    2019-12-27
    有用
    回复
  • 曾明智
    曾明智
    2019-12-02

    不是很大的,一分钟左右,就是有好多个这样的视频。一旦出现问题连选择图片也是一直压缩中,是不是触发了什么啊?是临时文件满了?

    2019-12-02
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-02

    选择的视频比较大吗?

    2019-12-02
    有用
    回复 6
    • 曾明智
      曾明智
      2019-12-02
      不是很大的,一分钟左右,就是有好多个这样的视频。一旦出现问题连选择图片也是一直压缩中,是不是触发了什么啊?是临时文件满了?以前都好好的,我高度怀疑是新版微信里改了什么导致的
      2019-12-02
      1
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-02回复曾明智
      该问题是否仅在7.0.9版本复现?以及麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的时间点
      2019-12-02
      回复
    • 曾明智
      曾明智
      2019-12-02
      我们现在复现不了啊,但是有好几个用户反馈这个问题了,一直“压缩中”啊,半小时后还是压缩中,我看论坛也有其他人反馈类似的问题,你反馈给开发让他们看看吧,这问题很着急啊。我们看看能不能让用户反馈日志吧
      2019-12-02
      回复
    • 静电
      静电
      2019-12-02回复是小白啊
      我们也是这样的!最近大量出现!请官方重视!影响很严重。。。自从推送了7.0.9以后,,
      2019-12-02
      回复
    • 静电
      静电
      2019-12-02回复是小白啊
      你好,看下我发的第一个帖子,我这边已经让用户上传日志了,一个问题是上传视频一直压缩中,一个是选取微信聊天视频,无法获取【上报日志用户微信:Eric_YuanXiaoBin和wxid_2sozfhdtbgfq22,上报日志时间2019年12月2日,13:00左右】
      2019-12-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签