收藏
回答

企业微信 wx.invoke is not a function?

版本:3.1.2(14197)安卓

代码:

<script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js"></script>
wx.config({
  beta: true,// 必须这么写,否则wx.invoke调用形式的jsapi会有问题
  // debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
  appId: 'xxxxxxxxxxxx', // 必填,企业微信的corpID
  timestamp: state.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳
  nonceStr: state.noncestr, // 必填,生成签名的随机串
  signature: state.signature,// 必填,签名,见附录1
  jsApiList: ['selectEnterpriseContact', 'selectExternalContact'] // 必填,需要使用的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2
});


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-02-26

    你好,一般情况下,各个客户端会注入 wx.invoke 方法,看起来像是 wx 这个对象,被一个新的 wx 对象给覆盖了,导致之前注入的 wx.invoke 方法不见了,可以先检查下这个方面

    2021-02-26
    有用
    回复
  • trace
    trace
    2021-04-20

    微信小程序调用还是报wx.invoke is not a function



    2021-04-20
    有用
    回复
  • 涂之包
    涂之包
    2021-02-27

    把其它的jssdk相关依赖包删了(配置文件中),其它地方也不要再引入jssdk,只在index.html中保留:

    <script src="//res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js" ></script>
    
    2021-02-27
    有用
    回复
  • 吴晗
    吴晗
    2021-02-25

    解决了吗?我的也是这个问题

    2021-02-25
    有用
    回复 1
    • 凉白开
      凉白开
      2021-03-03
      我的解决了,写法没有问题,自己粗心造成了wx.config没有调用
      2021-03-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签