收藏
回答

swiper 里面嵌套scroll-view 配合 滑动到底部触发swiper

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 swiper && scroll-view 工具 6.65 1.20上

需要做一个竖向滑动翻页 ,用swiper写的  ,但是 有的内容页太多   所以里面套了 scroll-view

如何 让滑动到内容页底部然后触发swiper翻页效果 ,

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • null
    null
    2018-03-15

    遇到一个问题,swiper做tab切换,swiper-item里面使用scroll-view,当切换tab的时候怎么swiper-item里面的scroll-view回到顶部?

    2018-03-15
    有用
    回复
  • 2018-03-14

    这个我试过了 他的监听事件有时候是监听到底部 有时候不到底部就监听了

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 10号
    10号
    2018-03-14

    我擦 我醉了 到底部的距离不能设置长一点啊 非要看到最后一题就到底部了么 ?

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 2018-03-14

    我意思 如果滚到底部就翻页    到了底部 那就是 最后一题啊  这不 还没来及做 就翻页了

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 10号
    10号
    2018-03-14

    最后一题 没做 提示一下就好了啊


    2018-03-14
    有用
    回复
  • 2018-03-14

    我最后一题没做的话  不是 也翻页了 ?  我想再翻上去看看 也没法看了啊

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 10号
    10号
    2018-03-14

    动态修改这个参数就好了

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 10号
    10号
    2018-03-14

    我想起来了 不做成左右都也行的 可以通过js控制翻页 当监听到滚动到底部以后 执行js让swipe翻页即可 可行到

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 2018-03-14

    对   做成左右的好 在商量        滚到底部 万一再想翻上去 看就没法看了     .

    而且  滚到底部 有bug  有时候好使有时候不好使

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 10号
    10号
    2018-03-14

    一般都是左右翻页 上下滚动 这样怎么都不会冲突都吧

    2018-03-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容