收藏
回答

login、getUserInfo包括后台解密都获取不到unionid?

基础库2.17.0,微信8.0.3, 用户在关注了关联公众号的情况下,使用login和getuserInfo获取不到unionid,getUserInfo返回的encryptedData解密之后也没有unionid

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2022-01-26

    绑定开放平台了吗

    2022-01-26
    有用 1
    回复 2
    • 成中锦
      成中锦
      2022-01-26
      绑了
      2022-01-26
      回复
    • CR7
      CR7
      2022-05-21回复成中锦
      绑定后可以返回uniond_id了吗?
      2022-05-21
      回复
  • 青寒
    青寒
    2022-01-26

    确认小程序和公众号,都已在同一个微信开放平台绑定?

    https://open.weixin.qq.com/

    2022-01-26
    有用
    回复 4
    • 成中锦
      成中锦
      2022-01-26
      这个不确定,因为公众号我没有权限看
      2022-01-26
      回复
    • 成中锦
      成中锦
      2022-01-26
      小程序授权腾讯云了,公众号好像没有授权第三方
      2022-01-26
      回复
    • 青寒
      青寒
      2022-01-26回复成中锦
      你可以分别登录小程序和公众号的后台,找到绑定的微信开放平台账号,看看是否已绑定同一个开放平台。开放平台是开放平台,和第三方平台是不一样性质的,unionid是根据微信开放平台生成的。
      2022-01-26
      回复
    • 成中锦
      成中锦
      2022-01-26
      好的,已解决,谢谢!
      2022-01-26
      回复
登录 后发表内容