收藏
回答

wx.getImageInfo:fail download image fail

小程序授权了第三方平台,并且在第三方平台上配置了服务器域名,如图:


但是获取图片的时候一直报错,也没有具体原因,代码如下:

// 绘制头像

wx.getImageInfo({

src: 'https://qi.test.bizvane.cn/16666666666/admin/img/20181224/db97eb1458eb42cdaebb3a2f75b242ae',

success: resp => {

const { errMsg, path } = resp

if (errMsg === 'getImageInfo:ok') {


} else {

wx.showToast({

title: '获取图片信息出错!1',

icon: 'none'

})

}

},

fail: (error) => {

wx.showModal({

content: JSON.stringify(error)

})

}

})

报错如下:


官方回答一下

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ^O^か
    ^O^か
    2022-07-17

    苹果13 也是这样的报错 保存图片报错

    2022-07-17
    有用
    回复
  • Demo
    Demo
    2020-06-21

    配置request合法域名,你没看错,不要怀疑,我用血泪换来的https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000448e0c9842806898a46c2651400

    2020-06-21
    有用
    回复
  • 编程小石头
    编程小石头
    2019-09-27

    出现这种问题,是因为没有给小程序的downloadFile配置域名白名单。


    2019-09-27
    有用
    回复 1
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-02-15
    1. errMsg:"getImageInfo:ok"

    2. height:54

    3. orientation:"up"

    4. path:"http://tmp/touristappid.o6zAJs22t25jrxeNRFpNx1ccxLYc.XhUeRyUzfYNDefc5d049e86f3d6a30883633e911e32e.png"

    5. type:"png"

    6. width:54


    没问题啊

    2019-02-15
    有用
    回复 3
    • 2019-02-15

      你的小程序授权第三方了吗?

      2019-02-15
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-02-15回复

      没有,用你的代码跑了下是没问题的

      2019-02-15
      回复
    • 2019-02-15回复铭锋科技

      我在另一个小程序里,没有授权第三方也是能正常获取的,但是授权了第三方后,一直是报错的,也没有具体原因,希望官方能解答一下~怎么才能引起官方注意,哈哈哈

      2019-02-15
      回复
登录 后发表内容