收藏
回答

开发工具报老是报jsEnginScriptError错误

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1902010

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


求解!!!!

问题:

1,报错 jsEnginScriptError,TypeError: Converting circular structure to JSON 是什么意思? 2,感觉图二的写法没错,为什么会引起报错的?

3,为什么开发工具会报错,而手机预览模式不报错?



开发工具开发的时候,某个页面老是报错,页面显示也不正常,报错如图一。 在手机预览,页面显示正常也不报错。

真机调试,页面显示正常。

图一



好像是这2段代码引起的,因为删除这2断代码就不报错了。

图二






回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 蚂蚁
    蚂蚁
    2020-03-12

    我也遇到了解决了吗


    2020-03-12
    有用
    回复
  • 靖王殿下
    靖王殿下
    2019-05-30

    这个到底是什么问题,有解决吗?

    2019-05-30
    有用
    回复 1
    • Dumpling、🥟
      Dumpling、🥟
      2020-01-10
      请问解决了吗
      2020-01-10
      回复
登录 后发表内容