收藏
回答

微信开放平台移动应用账号迁移

由于公司业务拆分需要将微信开放平台一个开发者账号下的一些移动应用进行迁移到新的开发者账号去,但是没有找到迁移说明或文档,请问是否有迁移功能?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 鼎锅
    鼎锅
    2019-11-08

    我发了一封应用转移的邮件,怎么还没有回复?

    2019-11-08
    有用 4
    回复 1
    • 魔尊重楼
      魔尊重楼
      2020-03-12
      我也发了,一直没有回复,请问现在您那边回复了吗?
      2020-03-12
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-22

    请相关开发者以“【帐号应用迁移需求】迁出open帐号xxxx,迁入open帐号xxxx”为邮件主题,邮件发送至weixin-open@qq.com,请确认迁出帐号和迁入帐号都为已认证状态,并提交以下材料,我们将尽快进行评估处理。
    邮件正文及相关附件包括不限于:
    1、需求背景
    2、具体迁出、迁入open帐号信息
    3、迁出应用信息(应用名称、应用appid)
    4、加盖原开发者和新开发者主体公章的转移申请函(模板见附件);
    5、原开发者和新开发者的主体资质材料(营业执照等);
    6、申请迁移APP的应用市场截图:iOS截带有bundleID的界面,android截带有包名、签名的界面;
    7、申请迁移APP的软件著作权证扫描件等可以证明应用归属证明。

    2019-04-22
    有用 4
    回复 22
    • 伟鸿
      伟鸿
      2019-05-15

      “模版见附件”,麻烦提供一下附件链接

      2019-05-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-15回复伟鸿

      可以先发邮件到weixin-open@qq.com这个邮箱,不完整也没关系,到时候会发附件给你

      2019-05-15
      回复
    • 易渡
      易渡
      2019-08-16回复灵芝
      我发送了邮件,但没人回复。这个怎么处理?
      2019-08-16
      回复
    • 易渡
      易渡
      2019-08-16回复易渡
      邮箱地址和内容都是按照格式填写的,已经发了2封/2天,这个渠道是不是不用了,还有其他的渠道
      2019-08-16
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-16回复易渡
      你好,麻烦重新发帖提问一下
      2019-08-16
      回复
    查看更多(17)
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-04-21

    移动应用没有绑定开发者吧,例android的应用,微信也不会限制应用由哪个微信帐号开发

    2019-04-21
    有用
    回复
登录 后发表内容