收藏
回答

小程序直播组自定义参数custom_params 有问题?

小程序直播组自定义参数custom_params添加了,但是分享出去,用户从分享卡片点进去,在点击直播组件页面里的货架商品跳转到商家小程序的商品详情页面时,Page onLoad options里的custom_params 确是空的,是有bug么?

跪求官方回复~~~~~~~~

最后一次编辑于  2020-03-10
回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • Paul
    Paul
    2020-03-11

    从分享卡片进入直播间再跳转至商详页时,自定义参数未携带的问题已修复,这周会发1.0.3版本。

    2020-03-11
    有用 2
    回复 5
    • .
      .
      2020-03-11
      appjs onShow 通过livePlayer.getLiveParams获取自定义参数获取不到(跳转链接的custom_params已按照官方写法添加),这是什么问题?
      2020-03-11
      回复
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2020-03-11
      你好,我这边测试,从分享卡片进入直播间(还没去商详),appjs onShow 通过livePlayer.getLiveParams也是拿不到custom_params参数的哎?然后1.0.3版本预计是什么时候发布呢?
      2020-03-11
      回复
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2020-03-13
      你好,我这边测试,从分享卡片进入直播间(还没去商详),appjs onShow 通过livePlayer.getLiveParams也是拿不到custom_params参数的哎?然后1.0.3版本预计是什么时候发布呢?
      2020-03-13
      回复
    • 微视角新零售技术服务
      微视角新零售技术服务
      2020-03-16
      你好,1.0.3预计什么时候发布呢,一周过去了TAT
      2020-03-16
      回复
    • Paul
      Paul
      2021-01-18回复微视角新零售技术服务
      麻烦更新到最新的直播组件版本
      2021-01-18
      回复
  • HELLO WORLD 27TH
    HELLO WORLD 27TH
    2020-03-10

    我也遇到同样的问题,不能确定是哪一个直播间?

    2020-03-10
    有用 2
    回复
  • lee
    lee
    2020-03-10

    我也遇到了这个问题,不知道是怎么回事,您这边解决了吗?

    2020-03-10
    有用 2
    回复 3
    • .
      .
      2020-03-10
      还没有,在等官方回复。
      2020-03-10
      1
      回复
    • Paul
      Paul
      2020-03-11回复.
      从分享卡片进入直播间再跳转至商详页时,自定义参数未携带的问题已修复,这周会发1.0.3版本。
      2020-03-11
      回复
    • .
      .
      2020-03-11回复Paul
      appjs onShow 通过livePlayer.getLiveParams获取自定义参数获取不到(跳转链接的custom_params已按照官方写法添加),这是什么问题?
      2020-03-11
      回复
  • 顽强
    顽强
    2020-03-11

    急,同问

    2020-03-11
    有用 1
    回复
  • 小时光
    小时光
    2020-03-11

    同样的问题,求官方大哥解答啊。。。。。。。。。。。。。。。。

    2020-03-11
    有用 1
    回复
  • 热心网民陈先生😄
    热心网民陈先生😄
    2020-03-11

    同走不通啊。。

    2020-03-11
    有用 1
    回复
  • 圈圈圆圆
    圈圈圆圆
    2020-03-11

    我也遇到了,求解答~~~

    我还发现 在

    livePlayer.getLiveParams

    这个函数中,入参不传场景值,在直播页面时,app.js的onshow中拿不到自定义参数,但是商详的onload options中可以拿到

    2020-03-11
    有用
    回复
  • 倪凯嘉
    倪凯嘉
    2020-03-11

    目前看好像有两种方案,一种是在app onshow里面根据room_id获取,但是现在好像没法拿到room_id;还有一种是在page onload 里面直接获取custom_params,但是也是空的。不知道有没有办法解决

    2020-03-11
    有用
    回复
  • 纵然_Lny
    纵然_Lny
    2020-03-11
    同样的问题,遇到了,怎么解决
    2020-03-11
    有用
    回复
  • hello 凡先生
    hello 凡先生
    2020-03-11
    同问
    2020-03-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签