收藏
回答

志汇同城小程序,'address_component' of undefined

开发版一切都正常,但是提交审核成功后,正式使用时,却提示下面这个错误,请各位大侠看看,按道理代码是没有问题的,是不是小程序又有什么新的规则,导致的:thirdScriptError
Cannot read property 'address_component' of undefined;at zh_tcwq/pages/index/index onReady function;at api request success callback function
TypeError: Cannot read property 'address_component' of undefined


另外,在提交审核时,平台有提示说是要加入下面的配置,也就是说开发版与正式版只是下面增加的这个配置的差别,更不明白的是,现在连开发版也报错了,恢复代码也是这样,有点晕了

"navigateToMiniProgramAppIdList": [

     "wxf407faeccaf97382",

     "wx9161753c7f5e02a9"

   ]  


下面是调试的报错截图:



最后一次编辑于  2018-11-11
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 京东-芬香客服小妹儿
    京东-芬香客服小妹儿
    2019-07-12

    哈喽 大佬好 我也碰到了同样的问题 你是如何处理好的呢?能告诉一下么,万分感谢

    2019-07-12
    有用
    回复
  • 欧儿啦
    欧儿啦
    2018-11-13

    解决了

    2018-11-13
    有用
    回复 2
    • 毕自然不生气
      毕自然不生气
      2020-03-03
      您好请问是如何解决的?
      2020-03-03
      回复
    • AAA力风电脑
      AAA力风电脑
      2020-06-11
      怎么弄呢?我也是遇到这样的问题
      2020-06-11
      回复
  • 维维
    维维
    2018-11-12

    说明你不会加啊,我加的通过了

    2018-11-12
    有用
    回复 5
    • 欧儿啦
      欧儿啦
      2018-11-12

      兄弟是如何加的,求教

      2018-11-12
      回复
    • 欧儿啦
      欧儿啦
      2018-11-12

      我现在的问题现象就是,界面上就是城市取不到,然后,由于代码有这个报错,造成后面的JS也无法执行

      2018-11-12
      回复
    • 维维
      维维
      2018-11-12回复欧儿啦

      注意 逗号

      2018-11-12
      回复
    • 欧儿啦
      欧儿啦
      2018-11-12回复维维

      兄弟,代码层面不需要调整吧

      2018-11-12
      回复
    • 欧儿啦
      欧儿啦
      2018-11-13

      再有,兄弟,问下,你是志汇同城的小程序吗,关键那个APPIDLIST,都有哪些ID,能告诉我一下吗,我看了下代码,好象没什么ID需要添加的,再有,是否需要改其也的代码,求解,哥们儿,

      2018-11-13
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容