收藏
回答

最新稳定版开发工具(1.02.2004020)版本结尾的开发工具用2.10.4基础库编译报错?

mac系统版本:10.15.4

早上习惯性点了下更新,把工具版本从 1.02.2003250 更新到了 最新版,也就是以 4020结尾的工具。然后项目编译立马报错

如图:

报错信息粘贴:

appServiceSDKScriptError

Cannot read property 'operationInfo' of undefined;at api onAppRoute callback function

TypeError: Cannot read property 'operationInfo' of undefined

开发工具上基础库选择的最新版:

经过测试,基础库选择2.10.3不报错:

手机上2.10.4不报错:

看样子是路由报的错,但是不影响点击,还能正常跳转

这是我公司的项目github地址,clone下来把小程序库选择到2.10.4编译即可看到错误:https://github.com/vhall/VHYun_player_miniprogram_SDK


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2020-04-04

    这个已知,我们修复下,暂不影响使用,可先切至 2.10.3

    2020-04-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签