收藏
回答

Swiper通过js控制滑动的时候,像右滑动衔接无效。像左有效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug swiper 客户端 最新 2.1.0

Swiper通过js控制current属性滑动的时候,像右滑动衔接(circular)无效,像左有效。不通过js控制,手动操作正常


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 桌子凳子丫
    桌子凳子丫
    2018-12-21

    我也遇到了相同的问题,用js控制从第0个元素到最后一个元素的时候,过度的挺好,会从左往右滑动一张。但是js控制从最后一个元素到第0个元素的时候,会显示从右往左滑动N张后到第0个元素

    2018-12-21
    有用
    回复 1
    • 灰色轨迹
      灰色轨迹
      2018-12-21

      嗯    js控制的就衔接不上了

      2018-12-21
      回复
  • 2018-12-21

    楼主解决了吗?我也遇到这个问题了

    2018-12-21
    有用
    回复 1
    • 灰色轨迹
      灰色轨迹
      2018-12-21

      没有呢



      2018-12-21
      回复
  • 灰色轨迹
    灰色轨迹
    2018-12-20

    js通过点击下一个改变swiper-item的滑动,衔接不了。就是最后一张图片衔接第一个时。会往回回滚两张。但是向左操作,也就是上一个的时候衔接正常

    <swiper   circular="{{true}}"   current="{{current}}"  bindchange='swiperChange'>

            <swiper-item></swiper-item> <swiper-item></swiper-item><swiper-item></swiper-item>

    </swiper>

    <view bindtap="last"></view>

    <view bindtap="next"></view>

    next:function(){

        this.setData({circular: this.data.circular - 1})                        

    }


    last:function(){

        this.setData({circular: this.data.circular + 1})

    }

    swiperChange:function(e){

            this.setData({

                  circular:e.detail.circular:e

            })

    }



    2018-12-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-20

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-12-20
    有用
    回复 23
    查看更多(18)
登录 后发表内容