收藏
回答

页面内onShareAppMessage方法里使用函数获取不到参数?

在方法体内 先打印的是 app.globalData.forwardId 在打印的事response

按打印的数据来看确实获取不到,因为顺序不一样,但是为啥会这样的 应该先获取response的啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-12-02

    异步问题,你放到success里打印啊。接口还没请求完 外面log就打印出来了。

    2020-12-02
    有用 1
    回复 7
    • 2020-12-02
      放在success是没问题的,但是点击转发的时候会忽略我添加的方法,直接把 onShareAppMessage return 出去,没有title,图片默认页面截图,默认路径。。。,就相当于一个简简单单的转发不带参数的
      2020-12-02
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-12-02回复
      你把请求放到onLoad里先执行。
      2020-12-02
      回复
    • 2020-12-02
      我是做成点击转发了在做特殊操作,不然一进触发方法一进触发后台会生成很多条数据,用户量大了那不得炸喽。。。
      2020-12-02
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-12-02回复
      2020-12-02
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-12-02回复睡前原谅一切
      那没得办法的。你要点击后 直接弹出好友列表。那分享标题和图片是设置不上的。建议更改交互。点击后 弹出弹窗。这个时候开始请求接口。弹窗上有个按钮,点击弹出好友列表,这个时候接口请求成功并返回了数据。再设置成分享的标题和图片就可以了
      2020-12-02
      回复
    查看更多(2)
  • this
    this
    2020-12-02

    请求都是异步的,先执行下面的很正常

    2020-12-02
    有用 1
    回复 2
    • 2020-12-02
      试过了同步了,但是实现不了特殊转发,默认屏蔽掉了我的方法, return 一个空的默认的onShareAppMessage 出去了。。。
      2020-12-02
      回复
    • this
      this
      2020-12-02回复
      onShareAppMessage 周期可能确实不能用同步
      2020-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签