收藏
回答

如何解决云函数返回值为null?

在测试的sum中,发现返回值始终是null,但是显示调用成功

已经上传并部署sum


但是测试提供的登陆以及获取openid却可以正常使用

想知道如何解决这个问题?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Z菩提树下1
    Z菩提树下1
    2020-09-02

    2020-09-02
    有用 2
    回复
  • 无言
    无言
    2019-08-26

    你云函数有return吗?

    2019-08-26
    有用
    回复 3
    • TrickyDeath
      TrickyDeath
      2019-08-26
      很感谢,我刚刚已经解决了,是我自己的问题
      2019-08-26
      回复
    • 大灰狼
      大灰狼
      2019-11-05回复TrickyDeath
      是什么原因呢,我也遇到result=null
      2019-11-05
      回复
    • ロンデアン
      ロンデアン
      2020-03-05
      云函数main方法里面调用的方法没有return,所以会返回null,我也是犯了这低级错误!!
      2020-03-05
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签