收藏
回答

工具预览问题,预览报图片里的错误,工具显示和真机调试没有问题,谁遇到过吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • null
    null
    2020-04-22

    2020-04-22
    有用 1
    回复 3
    • null
      null
      2020-04-22
      好像是还没有注册页面就触发app route了,不知道为什么
      2020-04-22
      回复
    • null
      null
      2020-04-23回复null
      很奇怪,我先删掉app.json里的usingComponents,不报错了,但是页面显示自然有问题,然后又尝试各种调整。后来发现报错变了。
      2020-04-23
      回复
    • null
      null
      2020-04-23回复null
      然后删掉iconfont.js,问题解决,但是还是一脸懵逼,建议大家吧用不掉的文件统统删掉。。。
      2020-04-23
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-22

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-22
    有用
    回复 1
    • null
      null
      2020-04-23
      已解决
      2020-04-23
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-04-22

    getElementsByTagName是什么鬼

    --↓↓👍点击“有用”是回答的动力哦

    2020-04-22
    有用
    回复 1
    • null
      null
      2020-04-22
      不知道,小程序内部的吧
      2020-04-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签