收藏
回答

关于第三方开放平台用模板发布小程序后,如何区分它们的问题?

比如,我们申请了一个第三方平台,然后上传了一个商城小程序模板,将此模板分发给不同的公司,根据不同公司,我们匹配不同的companyid来区分它们的业务,这就需要在小程序进入时获取到公司的companyid,因为模板是同一套,那companyId有什么途径可以传入小程序中?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-10

    在ext.json里区分

    2020-09-10
    有用
    回复 7
    • Anfly
      Anfly
      2020-09-10
      模板小程序里面,ext.json应该也是都一样的吧?如何区分?
      2020-09-10
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-10回复Anfly
      上传代码的时候可以在这个参数里配置ext_json
      https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/code/commit.html
      2020-09-10
      回复
    • Anfly
      Anfly
      2020-09-10回复拾忆
      我再想是不是我对第三方平台的模板理解出问题了,我理解的第三方平台模板为我们本地开发一套代码,上传到第三方平台,让后可以分发到不同的绑定的小程序的账号中,代为发布和维护代码,是吗?如果这样的话仅仅在某个json的文件中如何去配置不同的小程序所对应的信息?如果在模板中配置ext.json,那分发出去难道不是每个都一样的ext.json吗?
      2020-09-10
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-10回复Anfly
      理解有问题。
      第三方平台的模板是同一份,上线到不同的appid是通过后端接口去给指定的appid提交发布上传代码,上传的时候既然知道了要给哪个appid,那也可以根据这个appid去配置不同的ext_json。
      2020-09-10
      回复
    • Anfly
      Anfly
      2020-09-11回复拾忆
      我明白了,这个ext.json其实是后端分发的时候传递的参数,并不是前端写死在代码里面的
      2020-09-11
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签