收藏
回答

升级Androidx奔溃,微信点击分享直接奔溃

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 28 华为 version7.0.13

2020-04-23 17:03:24.951 5580-5580/? E/Instrumentation: Uninitialized ActivityThread, likely app-created Instrumentation, disabling AppComponentFactory

    java.lang.Throwable

        at android.app.Instrumentation.getFactory(Instrumentation.java:1266)

        at android.app.Instrumentation.newActivity(Instrumentation.java:1257)

        at com.tencent.mm.splash.k.newActivity(SourceFile:61)

        at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:3676)

        at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:3952)

        at android.app.servertransaction.LaunchActivityItem.execute(LaunchActivityItem.java:91)

        at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.executeCallbacks(TransactionExecutor.java:149)

        at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.execute(TransactionExecutor.java:103)

        at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2386)

        at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:107)

        at android.os.Looper.loop(Looper.java:213)

        at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:8169)

        at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)

        at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:513)

        at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1101)

最后一次编辑于  2020-04-23
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Re.
    Re.
    2020-09-23

    没有后文吗

    2020-09-23
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-23

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-23
    有用
    回复 2
    • 小Q
      小Q
      2020-04-23
      已上传
      2020-04-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-24回复小Q
      微信号以及复现的时间麻烦提供下
      2020-04-24
      回复
  • 小Q
    小Q
    2020-04-23

    微信点击分享直接奔溃

    2020-04-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签