收藏
回答

onShareAppMessage中的path如何在同页面获取里面的参数?

onShareAppMessage: function (res){

let userInfo = wx.getStorageSync("userInfo");

let id = wx.getStorageSync("id");

let nickName = userInfo.nickname

let oldUserId = userInfo.user_id

let str = JSON.stringify(userInfo);

return {

title: nickName + '分享了一个不错的清单,赶紧来看看吧~',

path: "/pages/qingdandetail/qingdandetail?id=" + id + "&nickName=" + nickName + "&oldUserId=" + oldUserId,

imageUrl: '',

}

}

分享商品详情给好友,怎么判断是本人点击该链接 还是好友点击 该链接?

怎么在点击该链接后获取path中的参数?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-19

    是不是自己 你得调用接口验证token啊。举个例子:你分享出去,然后你自己未登录的情况下点进去看,肯定是别人,但是你登录后 就显示你自己就行了啊

    至于获取参数 onLoad里取就好了。


    给个活动页你验证下。你申请成功后,点击邀请。分享给好友,然后把小程序删掉,点这个小程序进去,你看下页面展示的啥。点击助力后又展示啥。

    2019-12-19
    有用
    回复 2
    • 2019-12-19
      不是登录的问题吧。
      2019-12-19
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-19回复
      你只有登录后 才知道是不是你自己。懂吧?? 你再看下我描述吧 我改了下。
      2019-12-19
      回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-12-19

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Page.html#onLoad-Object-query

    2019-12-19
    有用
    回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-12-19

    获取参数在onLoad(options){} 的options里面


    分享出去的卡片无法判断是谁点击的



    2019-12-19
    有用
    回复 7
    • 2019-12-19
      类似与这样的,自己点开没有这个小弹框,好友点开显示,某某分享
      2019-12-19
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-12-19回复
      小程序场景值了解一下   https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/scene-list.html    判断场景值来控制弹唱显示   显示内容在页面进入的参数中获取
      2019-12-19
      回复
    • 2019-12-19
      老哥,没有对应的场景值啊。
      2019-12-19
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-12-19
      这不是吗?
      2019-12-19
      回复
    • 翊宝宝の老爸
      翊宝宝の老爸
      2020-05-25回复污昂ᰔᩚ王࿐
      您好,我在onload里面获取分享时的参数:onLoad: function(e) {
        console.log('e ',e)
        this.ygh=((JSON.stringify(e) == "{}")?"":e.data.ygh)   怎么报undefined错误的?
      2020-05-25
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签