收藏
回答

企业微信H5中,调用jssdk的扫一扫,扫描不出DataMatrix码

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug scanQRCode 微信iOS客户端 3.0.37 4.0

1、ios成功调起扫一扫后,扫描不出DataMatrix码。安卓可以扫出内容。

2、scanType设置了datamatrix格式。没有报错,就是识别不出内容。

scanType: ["datamatrix""qrCode""barCode"],

3、DataMatrix码很清晰。

4、测试了直接使用企业微信的扫一扫也扫不出内容。

期待效果:

ios能够正常扫描出DataMatrix码的内容

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-26

    你好,目前暂不支持,ios对支持DataMatrix码已有相关计划

    2020-11-26
    有用
    回复 3
    • Nancy-Jiahua
      Nancy-Jiahua
      2022-01-14
      请问现在支持了吗?
      2022-01-14
      回复
    • €🤓
      €🤓
      2022-02-12
      同问?现在支持了吗?
      2022-02-12
      回复
    • 倦容。
      倦容。
      2022-11-11
      同问?现在支持了吗?
      2022-11-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签