收藏
回答

小米手机使用wx.chooseImage进行拍照,会在相册出现两张照片?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage() 微信安卓客户端 8.0.1840 2.14.4

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/image/wx.chooseImage.html

如题,小米手机使用wx.chooseImage进行拍照来选择图片的时候,选择完图片后,会在相册出现两张照片?

两张图片的路径,分别是:


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 😶
    😶
    2021-01-29

    上传一下可以复现的代码片段,或者视频

    2021-01-29
    有用
    回复 5
    • 徐敏
      徐敏
      2021-01-29
      我不知道是小程序这边的问题还是手机的问题,我在我的另外一个手机上试了一下,使用wx.chooseImage拍照,相册里面没有出现两张同样的图片,但是我让我的另外一个朋友,他也是使用小米手机,他的是小米 9 ,我的是小米9 se , 均出现了相册中的两张同样的照片
      2021-01-29
      回复
    • 徐敏
      徐敏
      2021-01-29
      2021-01-29
      回复
    • 😶
      😶
      2021-02-01回复徐敏
      现在问题解决了吗?
      2021-02-01
      回复
    • 徐敏
      徐敏
      2021-02-03
      没有
      2021-02-03
      回复
    • 李新
      李新
      2021-06-02回复😶
      使用华为手机 也出现了这样问题?请问有后续吗
      2021-06-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签