收藏
回答

canvas生成的圆角图片再绘制的背景图上

目前canvas生成的圆角图片可以,生成背景图也可以怎么把他们合并到一张图片上

目前解决思路:

  1. 做了两个canvas一个背景图canvas,一个圆角图片单独的canvas,不知道怎么合成到一个canvas上

  2. 在绘制背景图时 绘制这张圆角图片,但是clip会切掉背景图,求解决方案

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 99🇨🇳
    99🇨🇳
    2018-11-06

    图片圆角如何绘制

    2018-11-06
    有用
    回复 7
    • WHowe
      WHowe
      2018-11-06

      clip剪切出来的

      2018-11-06
      回复
    • WHowe
      WHowe
      2018-11-06回复WHowe

      绘制圆角图片

      2018-11-06
      1
      回复
    • 99🇨🇳
      99🇨🇳
      2018-11-06回复WHowe

      我去试试看,

      你那个把两个图片拼合在一块,不需要写两个canvas,直接drawImage添加进去就好,背景图设置成屏幕宽高


      2018-11-06
      回复
    • WHowe
      WHowe
      2018-11-06回复99🇨🇳

      不行的 clip()会把整个图片给剪切掉

      2018-11-06
      回复
    • 99🇨🇳
      99🇨🇳
      2018-11-06回复WHowe

      那你想把两个canvas拼在一起也是可以的,写法也是不变的

      var canvas_1 = document.getElementById('canvas_1');
      context.drawImage(canvas_1, canvas.width - canvas_1.width,
      canvas.height - canvas_1.height)


      2018-11-06
      回复
    查看更多(2)
  • WHowe
    WHowe
    2018-11-05

    有人回答吗,还是我表述不清,请指明,谢谢

    2018-11-05
    有用
    回复
登录 后发表内容