收藏
回答

errMsg: "loadFontFace:fail" status: "error" ?求大佬帮

wx.loadFontFace

引用外部字体,工具上显示,但真机演示却不行。打印原因为errMsg: "loadFontFace:fail" status: "error",求大佬帮助


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • c
    c
    2020-10-12

    你好 解决了吗 我现在也出现这个问题,调用的字体是https的 但是依然提示 loadFontFace:fail


    2020-10-12
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-08-03

    用云开发的话,把字体文件放到云存储里面,用https+ 域名

    2020-08-03
    有用
    回复 4
    • 🧸
      🧸
      2020-08-03
      我暂时没采用云开发,必须https吗?
      2020-08-03
      回复
    • 🧸
      🧸
      2020-08-03
      我先不考虑苹果机,只使用安卓的;
      看官方API说法是,‘字体链接必须是https(ios不支持http)’
      2020-08-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-08-03回复🧸
      必须https,跟云开发没关系,放到自己服务器,阿里云OSS,腾讯云COS上都没问题的
      2020-08-03
      回复
    • 🧸
      🧸
      2020-08-03回复Mr.Zhao
      好的,谢谢
      2020-08-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签