收藏
回答

ios无法加载小程序的扫码接口

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 扫码 工具 6.7.2 1.0.0

安卓手机点击扫一扫能出现扫码,但是苹果的不行,还请麻烦官方看看问题在哪

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 天道
    天道
    2018-11-12

    我也遇到了这个问题,我的是主页进去之后直接调用扫码,安卓的可以调用,ios直接没反应

    2018-11-12
    有用
    回复
  • 知趣
    知趣
    2018-09-28

    button触发的是wx.navigateTo,之后跳转到onload,我的扫码接口是写在onload里的

    2018-09-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-28

    提供的代码片段并没有按钮触发扫码的api,如果是使用button触发这边测试是没问题的,麻烦提供与问题描述符合的代码片段

    2018-09-28
    有用
    回复 2
    • 知趣
      知趣
      2018-09-28

      我发给你的代码片段是button正常触发之后的代码,麻烦您看看吧

      2018-09-28
      回复
    • 2019-04-17

      楼主,你问题怎么解决的,我也碰到了,安卓正常,苹果没有反应

      2019-04-17
      回复
登录 后发表内容